Kasseler in Apfelsoße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln. Äpfel vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Zwiebeln und Üfel zufügen. Alles 5 Minuten braten. Petersilie hacken. Fleisch herausnehmen. Apfelstücke mit Cidre und Sahne ablöschen. Senf und Ptersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Koteletts servieren.
:Pro Person ca. : 770 kcal :Pro Person ca. : 3224 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kasseler in Apfelsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasseler in Apfelsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kasseler in Apfelsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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