Rezept: Kasseler in Apfelsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 | Äpfel, säuerlich | |
2 EL | Zitronensaft - evtl. Hälfte mehr | ca. 0.07 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | (ca.175g)Kasseler Koteletts | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
150 ml | Cidre | ca. 0.20 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
1 EL | Körniger Senf | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln. Äpfel vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Zwiebeln und Üfel zufügen. Alles 5 Minuten braten. Petersilie hacken. Fleisch herausnehmen. Apfelstücke mit Cidre und Sahne ablöschen. Senf und Ptersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Koteletts servieren.
:Pro Person ca. : 770 kcal :Pro Person ca. : 3224 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten
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