Rezept: Käse-Putensteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | a 150g Putensteaks | |
100 g | Gouda am Stück | ca. 0.82 € |
13.2 | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
30 g | Kräuterbutter | ca. 0.30 € |
Kräuter - zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Putensteaks waschen und trockentupfen. Die Steaks mit einem langen spitzen Messer dreimal quer durchstechen. Den Käse in Stifte schneiden und in die Einschnitte schieben. Die so gespickten Steaks mit Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putensteaks darin von jeder Seite ca. 6-7 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und warmstellen. Die Kräuterbutter schmelzen und über die Steaks gießen. Mit Kräutern garniert servieren.
Als Beilage eignen sich Reis und gemischter Salat.
:Pro Person ca. : 486 kcal :Pro Person ca. : 2045 kJoule :Eiweiß : 33 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Zubereitung :ca. 25 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
American Macaroni and Cheese 8 Portionen Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 7.01 € Demeter: 7.77 € Original wird dieses leckere Käse-Nudel-Gericht mit Monterey Jack und Cheddar zubereitet. Wenn diese Sorten grade nicht zur Verfügung stehen, tun es Gouda und | |
Marmorkuchen mit Birnen 1 Rezept Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 6.16 € Demeter: 7.29 € Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und | |
Rheinische Brotsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 4.24 € Demeter: 4.42 € Gehackte Zwiebel in etwas Butter andünsten. Bier und Sahne dazugießen, mit Kümmel würzen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Butter erhitzen und die | |
Ananas-Ketchup 1 Rezept Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.37 € Demeter: 2.54 € Vor dem Pürieren müssen Sie die Ananasstücke zwei- bis dreimal quer zur Faser zerschneiden. Sonst wickeln sich - ähnlich wie beim Porree - die Fasern um das | |
Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika 4 Portionen Preise: Discount: 13.40 € EU-Bio: 13.45 € Demeter: 13.74 € Die Lammkoteletts in einer mit Öl ausgeriebener Pfanne 2 bis 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika waschen, |