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Rezept: Indonesisch kochen: Jäh Mannga Saus (Diabetes)

Bild: Indonesisch kochen: Jäh Mannga Saus (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 198.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >354.92 €       Demeter  >354.92 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 StückIngwer - walnussgroß 
200 gMangoca. 198.00 €
60 gBananeca. 0.11 €
3 Limettenca. 0.57 €
1 ELErnussöl 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLSambal Oelekca. 0.18 €
Salz + schw. Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Ingwer Mangga Saus Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom Kernge-häuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer pürieren. Limetten halbieren, Saft auspressen und zum Fruchtpüree geben. Öl unterrühren und mit Petersilie, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Fisch. :Pro Person ca. : 80 kcal :Pro Person ca. : 335 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Broteinheiten : knapp 1 :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen : 11g


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(*) Für diese Version von Indonesisch kochen: Jäh Mannga Saus (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Ingwer - frisch  *   Limette  *   Mango  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Sambal Oelek


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