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Rezept: Hackfleischrolle mit Champignons

Bild: Hackfleischrolle mit  Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.09 €       Demeter  >10.24 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
250 gSteinchampignonsca. 0.60 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
150 gSpeck - durchwachsenca. 1.50 €
1 ELÖl - evtl. verdoppelnca. 0.02 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Pack."Fix f. Hackbraten" z.B. - von Knorr 
125 mlWarmes Wasserca. 0.00 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe teile. Pilze abreiben, blättrig schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Ofen auf 225oC vorheizen. Speck fein würfeln, im Öl anbraten. Pilze zufügen, dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Pfeffern, Petersilie unterziehen. Fixpulver in warmes Wasser einrühren, mit dem Hack vermengen. Fleischteig zwischen Klarsichtfolie zu einem Rechteck (30x45 cm) ausrollen. Pilzmasse darauf verteilen, das Ganze mit Hilfe der Folie aufrollen und in eine gefettete flache Auflaufform legen. 35-40 Minuten backen. Dazu schmecken gemsichter Salat und Baguette.

:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten :Garzeit : ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Hackfleischrolle mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Frühlingszwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Wasser


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