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Hackfleischrolle mit Champignons

         
Bild: Hackfleischrolle mit  Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
250 g   Steinchampignons ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
150 g   Speck - durchwachsen ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
1 EL   Öl - evtl. verdoppeln ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Pack.   "Fix f. Hackbraten" z.B. - von Knorr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Warmes Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Hackfleisch - gemischt ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe teile. Pilze abreiben, blättrig schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Ofen auf 225oC vorheizen. Speck fein würfeln, im Öl anbraten. Pilze zufügen, dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Pfeffern, Petersilie unterziehen. Fixpulver in warmes Wasser einrühren, mit dem Hack vermengen. Fleischteig zwischen Klarsichtfolie zu einem Rechteck (30x45 cm) ausrollen. Pilzmasse darauf verteilen, das Ganze mit Hilfe der Folie aufrollen und in eine gefettete flache Auflaufform legen. 35-40 Minuten backen. Dazu schmecken gemsichter Salat und Baguette.

:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten :Garzeit : ca. 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hackfleischrolle mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischrolle mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hackfleischrolle mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - Egerlinge  *   Frühlingszwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Hackfleisch  *   Pilz  *   Speck

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