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Hackfleischrolle mit Champignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe teile. Pilze abreiben, blättrig schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Ofen auf 225oC vorheizen. Speck fein würfeln, im Öl anbraten. Pilze zufügen, dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Pfeffern, Petersilie unterziehen. Fixpulver in warmes Wasser einrühren, mit dem Hack vermengen. Fleischteig zwischen Klarsichtfolie zu einem Rechteck (30x45 cm) ausrollen. Pilzmasse darauf verteilen, das Ganze mit Hilfe der Folie aufrollen und in eine gefettete flache Auflaufform legen. 35-40 Minuten backen. Dazu schmecken gemsichter Salat und Baguette.
:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten :Garzeit : ca. 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackfleischrolle mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischrolle mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackfleischrolle mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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