Rezept: Gurken-Bohnen-Karotten in Dill
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
15 kl. | Gurken | ca. 10.69 € |
1 TL | Gurkengewürz | |
20 g | Zucker | ca. 0.03 € |
10 g | Salz | ca. 0.00 € |
300 g | Essig | ca. 0.12 € |
300 g | Wasser | ca. 0.00 € |
1 gr. | Möhre | ca. 0.13 € |
6 | Gelbe Bohnen/Wachsbohnen - evtl. 1/3 mehr | |
Süßstoff | ||
10 g | Dilldolden |
Zubereitung:
Zutaten für 1-Liter-Glas Die Gurken, Bohnen und die Karotte säubern. Die Karotte vierteln und abwechselnd mit Gurken, Bohnen in das Glas geben. Den heißen Fond über den Inhalt geben, auskühlenlassen und gut verschließen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfeltaschen 1 Rezept Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 3.93 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Apfeltaschen. Den Ofen auf 190° C vorheizen. Rechteckige Blätterteigscheiben durchschneiden, so daß | |
Plettenpudding 1 Rezept Preise: Discount: 8.00 € EU-Bio: 8.33 € Demeter: 8.44 € Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mit der Hälfte des Sherrys beträufeln. Löffelbiskuits in eine Glasschüssel legen und mit dem restlichen Sherry | |
Polentaschnitten mit Tomatensauce 5 Portionen Preise: Discount: 5.13 € EU-Bio: 5.78 € Demeter: 5.70 € Den Maisgrieß mit dem Wasser und Salz einmal aufkochen und bei schwächster Hitze im offenen Topf etwa 45 Minuten ausquellen lassen, bis sich der Brei vom | |
Saziwi - Pute mit Walnusssoße 6 Portionen Preise: Discount: 16.97 € EU-Bio: 18.69 € Demeter: 19.28 € Pute unter fließendem Wasser abspülen. Knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf eine halbe Stunde kochen. Zwischendurch | |
Adventsringe 1 Rezept Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 4.62 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 50 Adventsringe. Zwei Drittel der Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und halbieren. Die Eigelbe herauslösen und durch ein |