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Gurken-Bohnen-Karotten in Dill

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Bild: Gurken-Bohnen-Karotten in Dill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

15 kl.   Gurken ca. 10.69 € ca. 10.69 € ca. 10.69 €
1 TL   Gurkengewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
10 g   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Essig ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
300 g   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Möhre ca. 0.13 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
6    Gelbe Bohnen/Wachsbohnen - evtl. 1/3 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Süßstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Dilldolden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten für 1-Liter-Glas Die Gurken, Bohnen und die Karotte säubern. Die Karotte vierteln und abwechselnd mit Gurken, Bohnen in das Glas geben. Den heißen Fond über den Inhalt geben, auskühlenlassen und gut verschließen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gurken-Bohnen-Karotten in Dill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken-Bohnen-Karotten in Dill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gurken-Bohnen-Karotten in Dill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Möhren - Karotten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - streufähig  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Dill  *   Eingelegt  *   Gemüse

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