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Geschmorte Steinpilze
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Steinpilze in Orangensaft 30 Minuten einweichen. Champignons ohne Stiele halbieren. Den Ingwer schälen un dzerdrücken. Zwiebeln würfeln. Die Champignons in heißer Butter und dem Senf andünsten. Die eingeweichten Pilze und den Orangensaft zugießen, und im Topf 15 Minuten schmorenlassen. Die Gurke schälen, halbieren und mit dem Teelöffel die Kerne entfernen, in Würfel schneiden und salzen. 10 Minuten ziehenlassen und zu den Pilzen geben und aufkochenlassen. Das Gemüse mit Salz und Senf abschmekcne und mit Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschmorte Steinpilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Steinpilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschmorte Steinpilze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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