Rezept: Gemüse und marinierte Fleischwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | frischer Ingwer | |
3 EL | Sojasauce | ca. 0.15 € |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.17 € |
400 g | Fleischwurst | ca. 1.47 € |
300 g | Spaghetti | ca. 0.59 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Sesamsamen | ca. 0.04 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
50 g | Champignons | ca. 0.29 € |
50 g | Chinesische Pilze | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 EL | Sojaöl | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
5-Gewürze-Pulver | ||
1 Bund | Koriander | ca. 2.99 € |
Zubereitung:
Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Mit Sojasauce, Sherry und Sesamöl verrühren. Fleischwurst in Streifen schneiden, Würzmischung zugeben. Zugedeckt 30 Minuten marinieren. Spaghetti garen. Sesam im Wok oder einer Pfanne fettrei anrösten, herausnehmen. Möhre, Pilze, Zwiebel schneiden. Sojaöl erhitzen, Fleischwurstscheiben anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten, würzen. Nudeln und Wurst zugeben. Alles kurz erhitzen. Mit Sojasauce abschmecken, mit Korianderblättchen und Sesam bestreuen.
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