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Gefüllte Tomaten mit Hüttenkäse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Matjes und Zwiebel fein würfeln. Mit Hüttenkäse und der Hälfte Kresse in einer Schüssel mischen. Herzhaft mit Salz + Pfeffer würzen. Die Mischung in die Tomaten füllen und mit der restlichen Kresse garnieren. Deckel wieder auf die Tomaten setzen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten mit Hüttenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tomaten mit Hüttenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten mit Hüttenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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