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Rezept: Gefüllte Tomaten mit Hüttenkäse

Bild: Gefüllte Tomaten mit Hüttenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.18 €       Demeter  >1.18 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fleischtomatenca. 1.16 €
4 Matjesdoppelfilets 
1 kl.Rote Zwiebel 
Hüttenkäse 
1 Beet frische Kresse 
Salz + w.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Matjes und Zwiebel fein würfeln. Mit Hüttenkäse und der Hälfte Kresse in einer Schüssel mischen. Herzhaft mit Salz + Pfeffer würzen. Die Mischung in die Tomaten füllen und mit der restlichen Kresse garnieren. Deckel wieder auf die Tomaten setzen und servieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten mit Hüttenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Kresse - Päckchen  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Hering Kalt Tomate


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