Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Tomaten mit Frischkäse

Bild: Gefüllte Tomaten mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.19 €       Demeter  >4.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

160 gLangkornreisca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
1 Topf Basilikum 
1 ELButterca. 0.08 €
75 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.20 €
200 gFrischkäse mit franz. - Kräutern 
150 gSchlagsahneca. 0.82 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Tomatenca. 2.57 €
Fett f.d. Form 

Zubereitung:

Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln. Pilze in Scheiben, Basilikum in Streifen schneiden. zwiebeln und Pilze im heißen Fett anbraten. Erbsen, Reis und Basilikum zufügen. Hälfte Frischkäse und Sahne unterrühren. Würzen. Von den Tomaten je einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen, mit der Reismischung füllen und übrigen Frischkäse daraufsetzen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Im heißen Ofen bei 200oC ca. 10 Minuten überbacken.

:Pro Person ca. : 440 kcal :Pro Person ca. : 1842 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten :Garzeit : ca. 10 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten mit Frischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Pilz Tomate Warm Wellness


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mangold in SahnesauceMangold in Sahnesauce   1 Rezept
Preise: Discount: 2.86 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 3.09 €
Mangoldblätter von den Stängeln schneiden, beides gut waschen und in Streifen schneiden. Im Salzwasser 10 Minuten garen. Mehlschwitze bereiten, mit der Brühe   
BrotbällchenBrotbällchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.20 €   EU-Bio: 4.14 €   Demeter: 4.17 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 24 Brotbällchen. Es eignet sich hervorragend zur Verwertung trockener Brötchen, die man einfach zu   
Nudeln mit Tomaten und MozzarellaNudeln mit Tomaten und Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: 2.51 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 2.88 €
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls kleinwürfeln. Die   
Überbackener Blumenkohl mit WeinkartoffelnÜberbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 8.34 €   EU-Bio: 8.76 €   Demeter: 9.48 €
Blumenkohl senkrecht in vier dicke Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser acht Minuten kochen. Abtropfen lassen. Aufgespaltete Erbsen in wenig Salzwasser drei   
BunetBunet   4 Portionen
Preise: Discount: 4.07 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.18 €
Den Kakao mit 6 EL kalter Milch verrühren. Die restliche Milch erhitzen. 150 g Amaretti zerbröseln und mit dem angerührten Kakao vermischen, mit der heißen   


Mehr Info: