Rezept: Gefüllte Tomaten mit Frischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
160 g | Langkornreis | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
1 | Topf Basilikum | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
75 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.20 € |
200 g | Frischkäse mit franz. - Kräutern | |
150 g | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 | Tomaten | ca. 2.57 € |
Fett f.d. Form |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln. Pilze in Scheiben, Basilikum in Streifen schneiden. zwiebeln und Pilze im heißen Fett anbraten. Erbsen, Reis und Basilikum zufügen. Hälfte Frischkäse und Sahne unterrühren. Würzen. Von den Tomaten je einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen, mit der Reismischung füllen und übrigen Frischkäse daraufsetzen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Im heißen Ofen bei 200oC ca. 10 Minuten überbacken.
:Pro Person ca. : 440 kcal :Pro Person ca. : 1842 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten :Garzeit : ca. 10 Minuten
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