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Frittierte Eisbällchen im Kokosmantel

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Bild: Fritierte Eisbällchen im Kokosmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 52.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

   Achtung! Benötigt mehrere ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tage zum Gefrieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 l   Vanille-Eiscreme ca. 3.03 € ca. 2.95 € ca. 2.95 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
110 g   Mehl ca. 0.07 € ca. 0.09 € ca. 0.16 €
185 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 g   Semmelbrösel - fein ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
2 EL   Kokosraspel ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
12150 ml   Öl - zum Frittieren ca. 16.89 € ca. 48.44 € ca. 16.89 €

Zubereitung:

Pro Person eine Eiskugel formen. Ins Gefrierfach zurückstellen. Aus Ei, Mehl und Wasser einen dicken Teig bereiten. Eiscreme-Kugeln mit dem Teig umhüllen, dann in Semmelbrösel und Kokosraspel wenden und dick panieren. Zurück ins Gefrierfach stellen, und mehrere Tage einfrieren. Öl auf 180oC erhitzen. Eiskugeln einzeln einige Sekunden frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und sofort mit Karamelsauce oder frischen Früchten servieren.

Tip: Wichtig ist, daß die Eiscreme tiefgefroren und das Öl ausreichend heiß ist, um die Panade in nur wenigen Sekunden zu versiegeln und zu frittieren.

:Sonstiges : ca. 20 Sek. :Anzurechnen : Vorbereitg.:20Minuten + Tage

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frittierte Eisbällchen im Kokosmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Eisbällchen im Kokosmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frittierte Eisbällchen im Kokosmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Eis  *   Frittiert  *   Kokos  *   Süssspeisen

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