Spaghetti mit Austernpilzsauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.27 €Kosten Rezept: ~9.87 €
Kosten Portion: ~2.47 €Kosten Rezept: ~12.01 €
Kosten Portion: ~3.00 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten.
Zwiebel und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten.
Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Soße über die Spaghetti verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Austernpilzsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Austernpilzsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Austernpilzsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dillsauce - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.18 €
EU-Bio: ~1.21 €
Demeter: ~1.25 €
Die Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weißwein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Brühe hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 ...
Bebinca - Süßspeise aus Goa
8 PortionenPreise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~4.54 €
Demeter: ~4.64 €
Wann immer es in Goa was zu feiern gibt, kommt wahrscheinlich Bebinca oder kurz Bibik als Dessert auf den Tisch. Dies ist natürlich auch an Weihnachten der Fall, ...
Passierter Grünkohl mit Linsen - Miser Begomen
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.62 €
EU-Bio: ~3.07 €
Demeter: ~2.96 €
Die Linsen verlesen, waschen und etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kohlblätter abstreifen, waschen, grob hacken und in wenig Salzwasser kurz kochen. Abtropfen lassen, ...
Baumnuss-Parfait - Walnuss-Parfait
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.83 €
EU-Bio: ~8.09 €
Demeter: ~8.09 €
Baumnüsse (D: Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten. Eier, Eigelb und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad warm aufschlagen. Die andere Hälfte des ...
Quarkknödel mit Zwetschgenfüllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.03 €
EU-Bio: ~5.08 €
Demeter: ~5.31 €
Quark durch ein Sieb passieren oder in einem Tuch die Flüssigkeit ausdrücken. Mit Butter, Zucker, Salz und Zitronenschale verrühren. Eier dazu geben und Grieß sowie ...