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Fried Kangkong (Gebratene Wasserwinde)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Man trennt die Blätter (ersatzweise kann man auch Mangold oder Spinat verwenden) von den Stielen und nimmt von Letzteren nur den weichen Teil. Man wäscht das Gemüse und läßt es gut abtropfen. In dem stark erhitzten Öl werden die zerstoßenen Zutaten angebraten, die grob zerstoßenen Garnelen hinzugefügt und für 2-3 Minuten gebraten. Nun wird die Hitze weggenommen und der Kangkong/ die Wasserwinde hinzugegeben und für etwa 5 Minuten gebraten. Man schmeckt das Gemüse ab und serviert es heiß.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fried Kangkong (Gebratene Wasserwinde) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fried Kangkong (Gebratene Wasserwinde) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fried Kangkong (Gebratene Wasserwinde) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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