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Rezept: Fränkischer Frühlingsteller

Bild: Fränkischer Frühlingsteller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.73 €       Demeter  >20.83 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 kgSpargelca. 10.98 €
1 lWasserca. 0.01 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
2 TLSalzca. 0.00 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
1 TLButterca. 0.03 €
2 ELÖlca. 0.03 €
250 gNürnberger Rostbratwürstel 
60 gButterca. 0.41 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Wasser aufkochen, die nächsten vier Zutaten hinzufügen (Zucker, Salz, Zitrone, Butter), Spargel einlegen und in 20-30 Minuten gar kochen. Unterdessen im Öl die Würstchen braten; Butter zerlassen, Petersilie hineinrühren. Spargel mit den Würstchen anrichten, die Petersilienbutter dazu reichen. Mit Salzkartoffeln auftragen.

Pro Person (ohne Kartoffeln) ca. 858 Kalorien oder 3591 Joule


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(*) Für diese Version von Fränkischer Frühlingsteller werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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