skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Buchweizenfrühstück ungeschrotet

         
Bild: Buchweizenfrühstück ungeschrotet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.67 Sterne von 27 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

3 EL   Buchweizen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Apfel ca. 0.11 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Pfirsisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Saft 1/2 Orange ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   grob gehackte Mandeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   geschlagenes Schlagobers - (Schlagsahne) ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Buchweizen am Abend ungeschrotet einweichen, Rest am Morgen dazugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Buchweizenfrühstück ungeschrotet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizenfrühstück ungeschrotet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Buchweizenfrühstück ungeschrotet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Buchweizen - Körner  *   Mandeln - gehackt  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buchweizen  *   Frühstück  *   Körner  *   Obst  *   Vollwert

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Sauerkraut-Quiche - Variation 1

Sauerkraut-Quiche - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~4.49 €
EU-Bio: ~4.57 €
Demeter: ~5.16 €

Die Menge der Zutaten ist für eine Quiche-Form von 24cm Durchmesser gedacht. Das Mehl und die kalte Butter wie für Streusel zusammenreiben. Ringförmig aufhäufen. In ...

Überbackene Putensteaks

Überbackene Putensteaks4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.29 €
EU-Bio: ~25.62 €
Demeter: ~24.56 €

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei den ...

Gehackte Kartoffeln mit Schnittlauch

Gehackte Kartoffeln mit Schnittlauch2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.54 €
EU-Bio: ~1.56 €
Demeter: ~1.81 €

Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln und ca. 15 Minuten in Salzwasser weich kochen. Abschütten und gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln mit einem ...

Roher Spargelsalat mit Ei

Roher Spargelsalat mit Ei2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.90 €
EU-Bio: ~3.31 €
Demeter: ~4.85 €

Roher Spargel ist im Geschmack noch intensiver als gekochter, und er schmeckt sehr erfrischend. Die Vorspeise sollte aber nicht zu lange stehen, sonst verliert der ...

Ebereschen-Holunderbeer-Gelee

Ebereschen-Holunderbeer-Gelee1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.14 €
EU-Bio: ~1.89 €
Demeter: ~1.89 €

Zur Gewinnung des Ebereschensaftes die Ebereschen mit Wasser bedecken und weichkochen, dann auf ein Tuch zum Ablaufen geben. Von dem so gewonnenen Saft nimmt man 3/4 ...

Werbung/Advertising