skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Körner     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Bulgarische Hirtenvesper

Bulgarische Hirtenvesper4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~4.15 €
Demeter: ~4.10 €

Am Vorabend oder spätestens 2 Stunden vor dem Kochen den Buchweizen mit dem Wasser 2 Minuten kochen und zugedeckt quellen lassen. Wenn die Körner gequollen sind, die ...

Green Power - Feuriger Cocktail mit Gurken

Green Power - Feuriger Cocktail mit Gurken4 Portionen
Preise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >2.77 €
Demeter: >2.78 €

Vorbereitung: Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. Chilischotte säubern und eine Hälfte in feine Würfel und die andere Hälfte in feine Röllchen ...

Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot2 -3 Brote
Preise:
Discount: >1.25 €
EU-Bio: >1.01 €
Demeter: >1.51 €

Vorteig: Die Hefe im Wasser auflösen, Mehl und Salz zugeben und zu einem gerade eben glatten Teig verkneten. Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und den Teig bei ...

Buchweizenpfanne

Buchweizenpfanne1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.83 €
EU-Bio: ~5.34 €
Demeter: ~6.04 €

Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kleingeschnitten in etwas Öl dünsten. Tomaten ...

5-Korn Sauerteigbrot mit Roggensauerteig

5-Korn Sauerteigbrot mit Roggensauerteig2 Portionen
Preise:
Discount: >2.18 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >2.30 €

*Teiggewicht 2 375 g, ich habe daraus einen großen (1,3 kg) und einen mittleren (1 kg) Laib geformt. Sauerteig: Aus den angegebenen Zutaten den Sauerteig herstellen ...

Sauerteigbrot mit Sonnenblumenkernen

Sauerteigbrot mit Sonnenblumenkernen1 Rezept
Preise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >0.76 €
Demeter: >1.13 €

Für den Vorteig den Sauerteigstarter im Wasser auflösen. Das Mehl zugeben und den sehr festen Teig kneten, bis er ziemlich weich ist. In ein verschliessbares Gefäss ...

Buchweizenfrühstück ungeschrotet

Buchweizenfrühstück ungeschrotet1 Portion
Preise:
Discount: >0.19 €
EU-Bio: >0.24 €
Demeter: >0.24 €

Buchweizen am Abend ungeschrotet einweichen, Rest am Morgen dazugeben.

Werbung/Advertising

Up