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Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes)

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Bild: Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

   Kabeljaufilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1 kl.   Gewürzgurke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Apfelviertel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Speck, durchwachsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Käse 45% F.i.Tr. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Endiviensalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischfilet überbacken, Salzkartoffeln, Endiviensalat (Mittagessen) Kabeljaufilet: Fisch säubern, säuern, salzen. Fülle: Tomate, Gewürzgurke, Apfel, Speck und Zwiebel kleinschneiden, vermischen. Kabeljaufilet in gefettete Auflaufform legen, Fülle darübergeben, mit geriebenem Käse und Petersilie bestreuen. Im Ofen 20 Minuten überbacken. Salat: mit Essig-Ölmarinade zubereiten.

100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 290 Kal., 23g Eiweiß, 12g Fett, 12g KH 100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 160g Kartoffeln* = 2 BE, 340 Kal., 24g Eiweiß, 12g Fett, 24g KH 150g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 410 Kal., 33g Eiweiß, 13g Fett, 36g KH 150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 240g Kartoffeln* = 4* BE, 590 Kal., 40g Eiweiß, 23g Fett, 48g KH 150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 320g Kaartoffeln* = 5* BE, 630 Kal., 41g Eiweiß, 23g Fett, 60g KH *Bei 4BE und 5BE-Verordnung, 1 Becher Diäteis dazugeben. :Garzeit : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Endivien-Salat  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Kabeljau  *   Kartoffel  *   Käse

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