Werbung/Advertising
Fischfilet auf Spinat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
1. Brot zerbröseln, mit gehackten Oliven und Basilikum in der Hälfte Öl anrösten und würzen. Herausnehmen. 2. Fisch säuern. Spinat putzen, waschen. Tomaten in Scheiben in restl. Öl andünsten. Würzen. Spinat und Fisch darauf verteilen. Zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Mit den Bröseln bestreuen.
:Pro Person ca. : 390kcal :Pro Person ca. : 1630kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung : ca. 25 Minuten :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischfilet auf Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet auf Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilet auf Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gudde Lewwerknepp - Leberknödel auf bessere Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.48 €
EU-Bio: ~13.20 €
Demeter: ~13.40 €
Wasserwecken sind eine Art von Semmeln (Brötchen), die vor allem im schwäbischen Raum beheimatet sind und die u.a. mit Dinkelmehl hergestellt werden. Wir verwenden ...
Apfel-Mohn-Strudel
12 PortionenPreise:
Discount: ~8.04 €
EU-Bio: ~13.45 €
Demeter: ~13.50 €
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Mulde drücken. Öl und Salz in die Mulde geben, in lauwarmes Wasser etwas Essig geben und ebenfalls zum Mehl ...
Geschmorte Schweinebäckchen auf Wintergemüsen und Rosmarinjus
4 PortionenPreise:
Discount: ~28.90 €
EU-Bio: ~28.78 €
Demeter: ~31.56 €
Die Schweinebäckchen von den Sehnen befreien, salzen, pfeffern und im Bräter in reichlich Rapsöl anbraten. 1/2 Sellerie, 1/2 Bundd Karotten und die Schalotten grob ...
Kokosmakronen nach Ellen Spilker
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.55 €
EU-Bio: ~4.83 €
Demeter: ~5.25 €
Butter im Topf schmelzen. Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazu geben und umrühren, auf kleiner Flamme erhitzen bis ca. 50-60 Grad Celsius. Sofort mit ...
Dinkelpastete
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.61 €
EU-Bio: ~7.50 €
Demeter: ~8.26 €
Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten, dann eine halbe Stunde kalt stellen. Den Dinkel über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag den Dinkel ...
Werbung/Advertising