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Fischfilet auf Spinat

         
Bild: Fischfilet auf Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe(n)   Toastbrot ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
15 g   Oliven in Lake ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.04 € ca. 0.01 €
   Salz + w.Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2    Schollenfilets à ca. 75g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
200 g   Blattspinat ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
2 mittelgr.   Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €

Zubereitung:

1. Brot zerbröseln, mit gehackten Oliven und Basilikum in der Hälfte Öl anrösten und würzen. Herausnehmen. 2. Fisch säuern. Spinat putzen, waschen. Tomaten in Scheiben in restl. Öl andünsten. Würzen. Spinat und Fisch darauf verteilen. Zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Mit den Bröseln bestreuen.

:Pro Person ca. : 390kcal :Pro Person ca. : 1630kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung : ca. 25 Minuten :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischfilet auf Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet auf Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischfilet auf Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schollenfilets  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Scholle  *   Spinat  *   Tomate

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