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Rezept: Kokosmakronen nach Ellen Spilker

Bild: Kokosmakronen - Ellen Spilker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.04 €       Demeter 3.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.01 €
250 gZuckerca. 0.37 €
3 Eierca. 0.51 €
400 gKokosraspelnca. 1.90 €
Zitronenschaleca. 0.40 €

Zubereitung:

Butter im Topf schmelzen. Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazu geben und umrühren, auf kleiner Flamme erhitzen bis ca. 50-60 Grad Celsius.

Sofort mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle Makronen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad Celsius ca. 10-11 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Kokosmakronen nach Ellen Spilker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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