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Fisch in Folie, Kartoffeln, Orangensalat (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Fisch in der Folie, Kräuterbutter, Salzkartoffeln, Orangensalat (Mittageßen) Folienfisch: Goldbarschfilet säubern, säuern, salzen, Lauch in feine Streifen, Pilze blättrig schneiden. Auf eine vorbereitete Folie das Gemüse geben, würzen, mit Petersilie bestreuen, den Fisch darauflegen, Folie zufalten und in heißem Ofen ca. 20 Minuten garen, mit Kräuterbutter anrichten. Orangensalat: Orangen filetieren, mit Rum un dgehackten Nüssen sowie etwas Süßstoff anrichten.
150g Goldbarsch, 150/50g Lauch/Champignons, 5g Kräuterbutter, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 300 Kal., 32g Eiweiß, 10g Fett, 12g KH 150g Goldbarsch, 150/50g Lauch/Champignons, 10g Kräuterbutter, 160g Kartoffeln* = 2 BE, 380 Kal., 33g Eiweiß, 14g Fett, 24g KH 200g Goldbarsch, 150/50g Lauch/Champignons, 10g Kräuterbutter, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 480 Kal., 43g Eiweiß, 16g Fett, 36g KH 200g Goldbarsch, 150/100g Lauch/Champignons, 15g Kräuterbutter, 240g Kartoffeln, 130g Orangensalat* = 4 BE, 570 Kal., 43g Eiweiß, 20g Fett, 48g KH 200g Goldbarsch, 150/100g Lauch/Champignons, 20g Kräuterbutter, 320g Kartoffeln*, 130g Orangensalat* = 5 BE, 650 Kal., 44g Eiweiß, 24g Fett, 60g KH :Garzeit : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fisch in Folie, Kartoffeln, Orangensalat (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch in Folie, Kartoffeln, Orangensalat (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fisch in Folie, Kartoffeln, Orangensalat (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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