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Rezept: Fisch im roten Frack (Pfannengericht)

Bild: Fisch im roten Frack (Pfannengericht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfilet, bis 1/3 mehr 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
kl.Sauerrahm 
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
kl.Tomatenmark 
kl.Reibekäse 
Margarine 

Zubereitung:

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und etwa 1/2 Std. stehenlassen. Die Pfanne mit wenig Fett erhitzen und die Fischfilets hineinlegen. Die Filets mit etwas Sauerrahm bestreichen, die Champignons auf die Filets schichten, Mit Tomatenmark bedecken und den geriebenen Käse zum Schluß dabrüberstreuen. Das Ganze etwa 15- 20 Minuten dünsten und mit Salzkartoffeln anrichten.


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(*) Für diese Version von Fisch im roten Frack (Pfannengericht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Emmentaler - gerieben  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


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