Rezept: Farciertes Rindfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Rindfleischscheiben | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Geschmeidige Farce/Fülle | ||
Wasser | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Lorbeerblätter | ||
Braune Mehlschwitze | ||
Champignons n. Belieben | ||
Bindfaden |
Zubereitung:
In geklopfte, mit Salz und Gewürz bestreute Fleischscheiben streicht man eine geschmeidige Farce (s. unter Aufbau), rollt sie darnach auf, befestigt sie mit Bindfaden und läßt sie, bedeckt mit Wasser, indem man Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzuthut, in 2 1/2 Stunden gar kochen; genügendes Wasser muß nachgegeben werden. Bei dem Anrichten löst man die Fäden, schneidet die Rouletten halb durch und giebt die mit braunem Mehl seimig gemachte Sauce durch ein Sieb darüber; man kann auch einige Champignons daran geben.
:Garzeit : ca. 2 1/2 Stunde
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