Werbung/Advertising
Zutat: Mehlschwitze - dunkel
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Sauce Espagnole Escoffier, Braune Grundsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >33.67 €
EU-Bio: >34.81 €
Demeter: >34.68 €
1. Man bringt 4 Liter Fond zum Kochen, fügt die erweichte Mehlschwitze hinzu, rührt das Ganze mit dem Löffel oder dem Schneebesen glatt. Bringt es unter ständigem ...
Sauerbraten (Rind,Schwein,Hammel oder Wild)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Ein gut durchwachsenes Rippenstück (Rind, Schwein, Hammel dör Wild) wird 1-2 Tage in eine Essigbeize gelegt. Dann wäscht man es ab und setzt es mit wenig Wasser, ...
Farciertes Rindfleisch
1 RezeptPreise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.03 €
Demeter: >0.11 €
In geklopfte, mit Salz und Gewürz bestreute Fleischscheiben streicht man eine geschmeidige Farce (s. unter Aufbau), rollt sie darnach auf, befestigt sie mit Bindfaden ...
Braune Kraftsauce - Demiglace
1 LiterPreise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >4.72 €
Demeter: >4.68 €
Die braune Kraftsauce ist eine Grundsauce. Für bestimmte Zubereitungen lassen sich davon, unter Verwendung von Geschmackgebenden Zutaten, eine ganze Reihe anderer ...
Werbung/Advertising