Bucatini in Rosa Sauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Milch erhitzen und die geschälten Tomaten durch ein Sieb streichen. In einem kleinen Topf 40 g Butter erhitzen, das Mehl hineingeben und rühren. Mit einigen EL Milch ablöschen, nach und nach mit der restlichen Milch verrühren und so lange bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce glatt und sämig ist. Mit der Sahne und den passierten Tomaten ergänzen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und gut abgetropft mit der Sauce, der restlichen Butter und dem Parmesankäse vermischen. Den getrockneten Majoran zwischen den Fingern zerreiben, über das Nudelgericht streuen und alles sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bucatini in Rosa Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bucatini in Rosa Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bucatini in Rosa Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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