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Bucatini in Rosa Sauce

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Bild: Bucatini in Rosa Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Bucatini ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Geschälte Tomaten ca. 0.49 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
30 g   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
3 EL   Geriebener Parmesan ca. 0.89 € ca. 1.16 € ca. 1.16 €
250 ml   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
0.5 Glas   Flüssige Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Majoran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Muskat ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Milch erhitzen und die geschälten Tomaten durch ein Sieb streichen. In einem kleinen Topf 40 g Butter erhitzen, das Mehl hineingeben und rühren. Mit einigen EL Milch ablöschen, nach und nach mit der restlichen Milch verrühren und so lange bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce glatt und sämig ist. Mit der Sahne und den passierten Tomaten ergänzen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und gut abgetropft mit der Sauce, der restlichen Butter und dem Parmesankäse vermischen. Den getrockneten Majoran zwischen den Fingern zerreiben, über das Nudelgericht streuen und alles sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bucatini in Rosa Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bucatini in Rosa Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bucatini in Rosa Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bucatini  *   Milch  *   Sahne  *   Tomate

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