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Rezept: Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze

Bild: Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.01 €       Demeter  >2.01 €       

Zutaten für 1 Rezept:

280 gFrischer Ricottaca. 2.00 €
1 TLZitronenschale; abgerieben 
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe - nach Beliebenca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Olivenöl - zum Beträufeln 
1 Minzzweige; Blätter - abge upft und fein gehackt (evtl. mehr) 
Gegrillte Brotscheiben 

Zubereitung:

Ricotta, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermischem.

Das gegrillte Brot mit Knoblauch abreiben und die Käsemischung darauf verteilen. Pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Minze bestreuen.


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(*) Für diese Version von Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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