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Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze

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Bild: Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

280 g   Frischer Ricotta ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
1 TL   Zitronenschale; abgerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe - nach Belieben ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   schwarzer Pfeffer - grob gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl - zum Beträufeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Minzzweige; Blätter - abge upft und fein gehackt (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gegrillte Brotscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ricotta, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermischem.

Das gegrillte Brot mit Knoblauch abreiben und die Käsemischung darauf verteilen. Pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Minze bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronenschale mit Traubenzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Belag  *   Brot  *   Käse  *   Snack

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