Rezept: Eischeiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
14 | Eier | ca. 2.37 € |
1 l | Milch oder Rahm | ca. 5.45 € |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
Bouillon |
Zubereitung:
Eierscheiben in Bouillon zu legen, macht man wie folgt: Man schlägt die Eier in gute Milch oder Rahm, klein, giebt etwas Salz daran und thut die Masse in eine Assiette, welche zum Backen in eine Tortenpfanne oder in einen Backofen gesetzt wird oder in kochendes Wasser. Kalt geworden, schneidet man den so bereiteten Käse in Finger dicke Scheiben und legt diese bei dem Anrichten in die Bouillon, wenn man nicht vorzieht, ihn GANZ auf eine Schüssel gelegt, bei der Bouillon zu geben.
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