Bruschetta con Pecorino
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Das Olivenöl darüber träufeln.
Gehackten Knoblauch und Käsescheiben darauf legen. Mit gehackten Walnusskernen bestreuen. Im auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen etwa drei Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Nährwerte: pro Portion ca. 130 Kcal, 8 g Fett
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bruschetta con Pecorino werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta con Pecorino Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bruschetta con Pecorino erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Butterstollen
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.77 €
EU-Bio: ~8.49 €
Demeter: ~10.48 €
Zitronat und Orangeat mit einem großen Messer fein hacken und mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Rum beträufeln und zugedeckt durchziehen lasse, bis der ...
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika
3 PortionenPreise:
Discount: ~17.42 €
EU-Bio: ~17.37 €
Demeter: ~19.06 €
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkengroße Scheiben schneiden. Sojasauce, Reiswein oder Sherry und ...
Kurländische Speckpiroggen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.13 €
EU-Bio: ~5.86 €
Demeter: ~6.64 €
Kurländische Speckpiroggen oder Speckkuchen sind Teigtaschen aus einem süßen Hefeteig mit einer salzigen Speckfüllung. Sie schmecken gut frisch aus dem Backofen, ...
Gateau breton - Bretonischer Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.54 €
EU-Bio: ~3.88 €
Demeter: ~4.36 €
Vorab die Rosinen, am besten über Nacht, in Rum einweichten. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Butter, Zucker, Mehl und Eier gründlich in einer ...
Polentaschnitten mit Kräutern
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.83 €
EU-Bio: ~3.35 €
Demeter: ~3.20 €
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Wildkräuter und den Salbei waschen und kleinschneiden. Gemüsebrühe, Haferdrink und Margarine in einem Topf aufkochen, ...