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Dorati ai quattro formaggi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Dorati: Nach Grundrezept zubereiten.
Füllung: Alle Zutaten miteinander vermischen und würzen. :Zubereitungszeit: :Garzeit: Einweichzeit:
Gratinieren: Die Füllung auf die Dorati verteilen, einrollen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Milch und Parmesan darüber verteilen, würzen.
In etwa 15 bis 20 Minuten bei 220 Grad gratinieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dorati ai quattro formaggi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dorati ai quattro formaggi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dorati ai quattro formaggi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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