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Dorati ai quattro formaggi

         
Bild: Dorati ai quattro formaggi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Dorati-Teig-Portion siehe - Grundre ept ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜLLUNG
200 g   Fontanina - fein gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Pecorino - fein gewürfelt ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
100 g   Gorgonzola - fein gewürfelt ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
100 g   Parmesan - gerieben ca. 2.48 € ca. 3.23 € ca. 3.23 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 Bund   Petersilie - gehackt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1    Knoblauchzehe - gepresst ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.25 TL   Muskatnuss ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
GUSS
30 cl   Milch - lauwarm ca. 0.28 € ca. 0.35 € ca. 0.31 €
3 EL   Parmesan - gerieben ca. 0.89 € ca. 1.16 € ca. 1.16 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Dorati: Nach Grundrezept zubereiten.

Füllung: Alle Zutaten miteinander vermischen und würzen. :Zubereitungszeit: :Garzeit: Einweichzeit:

Gratinieren: Die Füllung auf die Dorati verteilen, einrollen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Milch und Parmesan darüber verteilen, würzen.

In etwa 15 bis 20 Minuten bei 220 Grad gratinieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dorati ai quattro formaggi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dorati ai quattro formaggi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dorati ai quattro formaggi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pecorino  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eierspeise  *   Käse  *   Pikant  *   Schweiz

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