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Brunnenkresseroulade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen.
Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L= auch und Kresse gut untermischen, salzen und pfeffern.
Backblech mit Backpapier auslegen, Eiermischung darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.
Arbeitsfläche mit Backpapier (etwas grösser als das Backblech) auslegen. Parmesan gleichmäßig darauf verteilen (etwa Größe und F= orm Backblech).
Eierteig aus dem Ofen nehmen mit mit der Oberseite auf den Parmesan stürzen. Auskühlen lassen.
Bauernkäse mit Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den abgekühlten Eierteig streichen. Mit Hilfe des Backpapiers zu einer Roulade aufrollen.
In Scheiben schneiden und mit etwas Salat angerichtet servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brunnenkresseroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunnenkresseroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brunnenkresseroulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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