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Brunch Baguette kontinental
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schinken in 0,5 bis 0,8 cm große Würfel (Messergriffdicke) schneiden. Den Käse und Obst in halb so große Würfel schneiden. Baguette längs durchschneiden. Es hat sich bewährt den Schnitt senkrecht durchzuführen, man bekommt zwei symmetrische Hälften, die besser auf dem Rost oder Blech liegenbleiben. Ganz leicht mit Butter bestreichen, das verhindert etwas das Aufsaugen des Fruchtsaftes durch das Baguette. Bei der würzigen Variante kann man auch Olivenöl verwenden. Die Würfel vom Fleisch und Käse vermengen, Obst sanft unterheben, Mischung gleichmäßig übers Baguette verteilen.
Bei 180Grad bis zum vollständigen Schmelzen des Käses backen. Je nach Fettgehalt des Käses ungefähr 8 bis 15 Minuten .
Vor dem Servieren den frischen Pfeffer darüberstreuen (sparsam)
Beilagen : Eichblatt, Lollorosso mit Vinaigrette, Mineralwasser, Burgunder, Bier
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brunch Baguette kontinental werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunch Baguette kontinental Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brunch Baguette kontinental erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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