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Rezept: Brownie-Muffins

Bild: Brownie-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.48 €       Demeter  >4.48 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 gVollkorn-Mehl 
60 gKakaopulverca. 0.31 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
150 gBrauner Zuckerca. 0.40 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
4 Eierca. 0.68 €
300 gMargarineca. 0.71 €
50 mlSahneca. 0.27 €
200 gKürbis, feingeraspelt 
200 gGehackte Nüsse, grob - gemahlen 
100 gSchokoladenraspeln oderca. 0.59 €
1 Tafel Halbbittere Schokolade, - gerieben 
Weißer Puderzucker zum - Bestreuen 

Zubereitung:

Mehl, Kakaopulver, Backpulver in eine Rührschüssel sieben und vermischen.

Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Margarine, Sahne und Kürbis hinzufügen.

Alle Zutaten mit den Rührbesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.

Nüsse und Schokoladenraspeln oder geriebene Schokolade unterrühren.

Papier-Muffinförmchen mit Öl auspinseln oder aussprühen.

Den Teig in Muffinförmchen verteilen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad) auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Minuten abbacken.

Nach dem Backen die Muffins mit Puderzucker besieben.


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(*) Für diese Version von Brownie-Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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