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Broulai - Reisfleisch mit Auberginen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln. Die Tomaten pürieren, Kartoffeln und Auberginen kleinschneiden. Öl erhitzen, Kartoffeln und Auberginen darin anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
In demselben Öl das Fleisch anbraten. Die Zwiebeln beifügen, etwas Wasser, Salz sowie Piment untermischen und aufkochen. Lorbeerblätter, Auberginen, Tomatenpüree und Kartoffeln beifügen. Bei mittlerer Hitze gar köcheln.
Gelegentlich umrühren und, wenn nötig, Wasser zugießen.
Einige gegarte Fleisch- und Gemüsestücke als Garnierung zur Seite stellen.
Den Reis unter das Ragout mischen. Mit Salz abschmecken und vor dem Servieren wieder heiß werden lassen. Das Reisfleisch auf einer großen Platte anrichten und mit Fleisch- sowie Gemüsestücken belegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Broulai - Reisfleisch mit Auberginen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Broulai - Reisfleisch mit Auberginen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Broulai - Reisfleisch mit Auberginen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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