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Cordon bleu (Pute), Kartoffelsalat, Friseesalat (Diabetes)

         
Bild: Cordon bleu (Pute), Kartoffelsalat, Friseesalat (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

   Putenschnitzel - je 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Edamer 30% F.i.Tr. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kartoffeln* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fleischbrühe, entfettet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz+Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frisee- o. Endiviensalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Cordon bleu (Putenschnitzel), Kartoffelsalat, Friseesalat (Mittagessen) Cordon bleu: in das Putenfleisch seitlich eine Tasche einschneiden, Schinken- und Käsestück einlegen, Öffnung zustecken. Fleisch würzen und von beiden Seiten anbraten.

Kartoffelsalat: gekochte, geschnittene Kartoffeln in Marinade aus Fleischbrühe, Essig, Salz, Pfeffer, Senf, zwiebeln anmachen, zuletzt 1tl Öl untermischen.

Frisee- o. Endiviensalat: in Essig-Ölmarinade anmachen.

100g Putenschnitzel, 10g Schinken, 10g Edamer 30% F.i.Tr., 5g Öl, 80g Kartoffeln*, 50g Frisee = 1 BE, 300 Kal., 26g Eiweiß, 15g Fett, 12g KH 100g Putenschnitzel, 10g Schinken, 10g Edamer 30% F.i.Tr., 10g Öl, 160g Kartoffeln*, 50g Frisee = 2 BE, 400 Kal., 28g Eiweiß, 20g Fett, 24g KH 100g Putenschnitzel, 15g Schinken, 15g Edamer 30% F.i.Tr., 10g Öl, 240g Kartoffeln*, 50g Frisee = 3 BE, 470 Kal., 31g Eiweiß, 22g Fett, 36g KH 125g Putenschnitzel, 15g Schinken, 15g Edamer 30% F.i.Tr., 15g Öl, 320g Kartoffeln*, 50g Frisee = 4 BE, 590 Kal., 38g Eiweiß, 28g Fett, 48g KH 125g Putenschnitzel, 15g Schinken, 15g Edamer 30% F.i.Tr., 15g Öl, 320g Kartoffeln*, 50g Frisee = 5* BE, 640 Kal., 39g Eiweiß, 28g Fett, 60g KH *bei 5BE-Verordnung 1 Kiwi (130g) als Nachspeise reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cordon bleu (Pute), Kartoffelsalat, Friseesalat (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cordon bleu (Pute), Kartoffelsalat, Friseesalat (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cordon bleu (Pute), Kartoffelsalat, Friseesalat (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frisée-Salat  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Geflügel  *   Kartoffel  *   Pute  *   Salat

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