Büsumer Krabbenrührei
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Krabben mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Sahne gut verquirlen. In einer tiefen Pfanne die Butter zerlassen, die Eimasse hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis sie am Rand beginnt, fest zu werden. Mit dem Pfannenwender in die Pfannenmitte schieben, nicht rühren. Die Krabben einstreuen, unterheben und das Rührei fertig stocken lassen.
Das Graubrot dünn mit Butter bestreichen. Das Krabbenrührei portionsweise darauf verteilen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Büsumer Krabbenrührei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Büsumer Krabbenrührei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Büsumer Krabbenrührei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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