Rezept: Büsumer Krabbenrührei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Ausgelöste Krabben, - (Nordseegarnelen) | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer f.a.d.M. | ||
8 | Eier | ca. 1.35 € |
8 EL | Sahne | ca. 0.65 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
4 Scheibe(n) | Graubrot | ca. 0.22 € |
Butter |
Zubereitung:
Krabben mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Sahne gut verquirlen. In einer tiefen Pfanne die Butter zerlassen, die Eimasse hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis sie am Rand beginnt, fest zu werden. Mit dem Pfannenwender in die Pfannenmitte schieben, nicht rühren. Die Krabben einstreuen, unterheben und das Rührei fertig stocken lassen.
Das Graubrot dünn mit Butter bestreichen. Das Krabbenrührei portionsweise darauf verteilen und sofort servieren.
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