Rezept: Burro con salvia
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Spaghetti oder Gnocchi | ||
Parmesan - frisch gerieben | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
SALBEIBUTTER: | ||
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
1 | Zwieg frischer Salbei oder | |
1 TL | Getrockneter Salbei |
Zubereitung:
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergießen und gut umrühren. Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich aus der Mühle) servieren.
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