Werbung/Advertising
Brunch: Paprika-Hacksteaks
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hacksteaks im Öl braten, nach dem Wenden mit Paprika bestreuen. Herausnehmen, warmstellen. Im verbliebenen Fett Speigeleier braten, salzen, pfeffern. Über die Hacksteaks geben, Schnittlauch darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brunch: Paprika-Hacksteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunch: Paprika-Hacksteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brunch: Paprika-Hacksteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ponzu-Fisch
6 PortionenPreise:
Discount: ~10.26 €
EU-Bio: ~10.36 €
Demeter: ~10.36 €
Den Geflügelfond mit dem Knoblauch in einem flachen Topf aufkochen und bei milder Hitze auf ca. 350 ml einkochen. Den Fond mit Sojasoße und Zitronensaft ...
Strozzapreti
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.73 €
EU-Bio: ~1.08 €
Demeter: ~1.38 €
"Strozzapreti" heißt "Priesterwürger" weil sie angeblich an den römischen Kragen katholischer Priester erinnern. Im Mehl eine Mulde machen, Eier und ein wenig ...
Kartoffelpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.13 €
EU-Bio: ~8.94 €
Demeter: ~9.34 €
Kartoffeln schälen, waschen. Die Hälfte Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin anbraten. Salzen, pfeffern. Aubergine, Zucchini abbrausen, putzen, grob ...
Rheinischer Kartoffelkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.50 €
EU-Bio: ~5.54 €
Demeter: ~6.93 €
Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein reiben, am besten mit der Küchenmaschine. 10 Minuten ruhen lassen. Auf ein Sieb über einem Topf ...
Tofugratin mit Tomaten und Petersilienpaste
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.90 €
EU-Bio: ~12.95 €
Demeter: ~11.81 €
Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und ohne die groben Stiele sehr fein hacken. Die ...
Werbung/Advertising