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Brokkoli mit Landrahmsoße (Rheuma)

         
Bild: Brokkoli mit Landrahmsosse (Rheuma) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

300 g   Brokkoli, geputzt ca. 250g ca. 0.83 € ca. 1.83 € ca. 1.83 €
150 g   Kartoffeln - geschält ca. 0.19 € ca. 0.20 € ca. 0.34 €
   Meersalz m. Jod + Flour ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Frischer Landrahm ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2 EL   Milch, fettarm ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Magerer Kochschinken ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 1.17 €
2 Tasse(n)   Entschlackungstee z.B. Bad - Heilbrunner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, in kaltem ganz wenig gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und garen.

Inzwischen den Brokkoli putzen, waschen und garkochen.

Landrahm mit etwas Milch cremig rühren und erhitzen. Mit Muskat und Zitrone abschmecken. Schinken in dünne Streifen schneiden, an die Soße geben und kurz durchziehen lassen. Brokkoli abtropfen lassen, mit der Soße begießen.

Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit dem Brokkoli servieren.

Dazu zwei Tassen Entschlackungstee trinken.

:Pro Person ca. : 346 kcal :Pro Person ca. : 1449 kJoule :Eiweiß : 21.9 Gramm :Fett : 14.3 Gramm :Kohlenhydrate : 29.9 Gramm :Broteinheiten : 2.5 :Sonstiges : 59mg Cholesterin

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brokkoli mit Landrahmsoße (Rheuma) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli mit Landrahmsoße (Rheuma) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brokkoli mit Landrahmsoße (Rheuma) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brokkoli  *   Deutschland  *   Gemüse  *   Schinken

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