Rezept: Beat-Brot
![Foto: Beat-Brot - Zutaten Bild: Beat-Brot - Zutaten](/media/rb-w/88408-beat-brot_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.74 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 kl. | 0 | |
Butter - zum Bestreichen | ||
8 | Schweinebratenscheiben | |
8 Scheibe(n) | Dauerwurst | |
1 Glas | Mixed Pickels | |
1 Glas | Gewürzgurken | ca. 0.59 € |
8 Scheibe(n) | Roastbeef | |
8 Scheibe(n) | Rauchfleisch | |
8 Scheibe(n) | Gekocheter Schinken | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 kl. | Zwiebeln - in Ringe | ca. 0.06 € |
geschnitten | ||
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Kresse | ||
200 g | Kalbsleberwurst | ca. 0.61 € |
Zubereitung:
Jedes Brot der Länge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefüllten Dauerwursttüten, auf Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefüllten Rauchfleischtüten und mit gekochtem Schinken.
Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und Kresse. Das Beat-Brot kann auf einem großen Holzbrett oder in Einzelportionen serviert werden. Schmeckt immer.
Vorbereitung: 8 Minuten , Zubereitung: 20 Minuten
Wozu reichen: Zu einem Fäßchen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder sonstige Party angesagt ist.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Fegato alla Veneziana 4 Portionen Preise: Discount: 13.90 € EU-Bio: 14.38 € Demeter: 15.07 € Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel hacken und in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Mit 1/2 l Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen, salzen. Polenta einstreuen und |
![]() | Bandnudeln mit Petersiliensauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.92 € EU-Bio: 6.00 € Demeter: 6.07 € Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. Schalotte in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne |
![]() | Blumenkohl mit Gerstenbällchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 3.92 € Für die Gerstenbällchen die Gerste mit dem Wasser und der gekörnten Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte ca. 15-20 |
![]() | Überbackene Putensteaks 4 Portionen Preise: Discount: 8.23 € EU-Bio: 25.48 € Demeter: 24.56 € Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei |
![]() | Akroschka - Kalte Suppe aus Russland 4 Portionen Preise: Discount: 3.66 € EU-Bio: 4.48 € Demeter: 5.34 € Ein Rezept aus Russland für eine leichte, erfrischende Suppe für heiße Sommertage. Vielfach wird dieses Gericht schon direkt nach Ostern zubereitet, wohl um |