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Brombeermousse
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Beeren mit Kirsch mischen, 1 Stunde marinieren, pürieren, passieren.
Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit Püree mischen, kühl stellen. Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Püree ziehen, kühl stellen. Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.
2 Stunden einfrieren lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brombeermousse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeermousse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brombeermousse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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