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Angemachter Ricotta
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 20 Portionen:
Zubereitung:
Den Ricotta gut abtropfen lassen, dann kräftig salzen und pfeffern. Die Kresse von den Beeten schneiden. Die Brunnenkresse waschen, abtropfen lassen, die Blätter von den Stielen zupfen. Die Zitronenschale abreiben. Zitronenschale und Kresse mit dem Ricotta mischen. Auf einer Platte anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Die Blüten auf der Platte verteilen. Die Feigen zum Ricotta servieren.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro Portion: 6 g E, 6 g F, 1 g KH = 86 kcal (360 kJ)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Angemachter Ricotta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Angemachter Ricotta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Angemachter Ricotta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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