Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Amerk. kochen: American Salad (Diabetes)

Bild: Amerk. kochen: American Salad (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 78 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.5 €       Demeter  >10.92 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGemischter Blattsalat: - .B. Lollo Rosso, Batavia, Radicchioca. 0.00 €
4 Fleischtomatenca. 1.16 €
1 Fenchelknollen 
300 gPutenbrustca. 1.59 €
2 ELÖlca. 0.03 €
100 mlSahneca. 0.55 €
3 ELEssigca. 0.02 €
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Salat m. Putenbrust

Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten und Fenchel waschen. Fenchel vom Grün befreien, halbieren, harten Strunk herausschneiden, in Spalten schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.

Putenburst waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Hälfte Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch unter Rühren in 4 Minuten anbraten, mit Sahne ablöschen. Salat auf Tellern anrichten, Essig, restliches Öl, Senf, Salz + Pfeffer verrrühren, über den Salat träufeln. Fleisch mit Sahne darübergeben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, Fenchelgrün hacken, alles über den Salat streuen.

:Pro Person ca. : 245kcal :Pro Person ca. : 1026kJoule :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Broteinheiten : 0 :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen : 0g


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Amerk. kochen: American Salad (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Essig - Branntweinessig  *   Fenchel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - Fleischtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diabetes Kalt Pute Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Brot-Frikadellen mit GurkensalatBrot-Frikadellen mit Gurkensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.72 €   EU-Bio: 5.17 €   Demeter: 5.54 €
300 ml Milch erwärmen. Brot würfeln, mit Haferflocken in eine Schüssel geben. Warme Milch darübergießen, etwas ziehen lassen. Möhren schälen und grob   
Nudel-Aprikosen-AuflaufNudel-Aprikosen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.77 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.57 €
Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig   
Gedämpfter Saibling mit KohlrabiGedämpfter Saibling mit Kohlrabi   4 Portionen
Preise: Discount: 61.79 €   EU-Bio: 61.82 €   Demeter: 61.94 €
In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl   
Saftig geschmortes KaninchenSaftig geschmortes Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: 16.99 €   EU-Bio: 17.05 €   Demeter: 17.07 €
Fleisch abbrausen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, fein zerkleinern. Knoblauch schälen, Saft von 3 Orangen und einer   
Karamellisiertes PaprikagemüseKaramellisiertes Paprikagemüse   2 Portionen
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.75 €   Demeter: 4.79 €
Paprikaschoten und Peperone entkernen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken bekommen. Zucker und   


Mehr Info: