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Amerk. kochen: American Salad (Diabetes)

         
Bild: Amerk. kochen: American Salad (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Gemischter Blattsalat: - .B. Lollo Rosso, Batavia, Radicchio ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Fleischtomaten ca. 1.16 € ca. 1.16 € ca. 1.16 €
1    Fenchelknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Putenbrust ca. 2.85 € ca. 1.59 € ca. 8.97 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
100 ml   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
3 EL   Essig ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Salat m. Putenbrust

Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten und Fenchel waschen. Fenchel vom Grün befreien, halbieren, harten Strunk herausschneiden, in Spalten schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.

Putenburst waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Hälfte Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch unter Rühren in 4 Minuten anbraten, mit Sahne ablöschen. Salat auf Tellern anrichten, Essig, restliches Öl, Senf, Salz + Pfeffer verrrühren, über den Salat träufeln. Fleisch mit Sahne darübergeben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, Fenchelgrün hacken, alles über den Salat streuen.

:Pro Person ca. : 245kcal :Pro Person ca. : 1026kJoule :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Broteinheiten : 0 :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen : 0g

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Amerk. kochen: American Salad (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Amerk. kochen: American Salad (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Amerk. kochen: American Salad (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat XXX  *   Essig - Branntweinessig  *   Fenchel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - Fleischtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diabetes  *   Kalt  *   Pute  *   Salat

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