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Amerikanische Frühlingsrollen

         
Bild: Amerikanische Frühlingsrollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

24 Blatt   Reispapier ca. 2.46 € ca. 2.46 € ca. 2.46 €
50 g   Rosinen ca. 0.12 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
150 g   Paprika - rot ca. 0.75 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3    Eisbergsalat-Blätter ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
200 g   Rinderhack ca. 2.00 € ca. 1.25 € ca. 3.06 €
0.5 Dose(n)   Mais ca. 0.59 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
2 EL   Crème fraîche ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frittierfett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
225 ml   Salsa-Verde-Sauce (Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Je 2 Reispapierblätter zwischen nasse Krepp-Papiertücher legen, damit sie weich werden. Rosinen in warmem Wasser enweichen. Paprika halbieren, entkernen, waschen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Salatblätter waschen, abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Hack darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Mais und Paprika darin 5-6 Minuten braten. Creme fraiche einrühren, mit Tabasco, Pfeffer und Salz würzen, abkühlen lassen. Die Rosinen und den Salat untermischen. Füllung auf die Reisblätter verteilen, aufrollen. Dabei die Enden vor der letzen Drehung einschlagen. 10 Minuten trocknen lassen. Portionsweise in heißem Fett goldgelb ausbacken. Die Sauce kalt dazu servieren.

DAZU: Eisbergsalat

Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 376 kcal / 1574 kJ

Im Topf frittieren: Frittierfett in einem großen Topf erhitzen. Den Stiel eines Holzkochlöffels in den Topf stellen. Sobald Blasen am Stiel zu sehen sind, hat das Öl die richtige Temperatur. Jetzt können Sie die Rollen frittieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Amerikanische Frühlingsrollen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Amerikanische Frühlingsrollen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Amerikanische Frühlingsrollen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eisbergsalat  *   Gemüsemais  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Reispapier  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tabasco  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amerika  *   Deutschland  *   Gefüllt  *   Gemüse  *   Teigware

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