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Rezept: Brombeer-Kiwano-Süppchen

Bild: Brombeer-Kiwano-Süppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.28 €       Demeter  >0.16 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Brombeeren 
Cognac 
Honig 
1 Kiwano 
Minze 
Puderzuckerca. 0.04 €
Rotwein 
Sahne 
Sternanisca. 0.02 €
Zimtca. 0.04 €
Zucker, weiß 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Brombeeren waschen und in braunem Zucker leicht karamellisieren lassen. Das Fruchtfleisch der Kiwano, Rotwein und Cognac dazu geben. Das Ganze mit Zimt, Sternanis, etwas Zucker und etwas Honig abschmecken und kurz aufkochen.

Zum Schluss einen Schuss flüssige Sahne dazu gegeben und die Suppe mit Puderzucker und frischer Minze verzieren.


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(*) Für diese Version von Brombeer-Kiwano-Süppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brauner Zucker  *   Brombeeren  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Französischer Landrotwein  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Sternanis - ganz  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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