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Brombeer-Kiwano-Süppchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Brombeeren waschen und in braunem Zucker leicht karamellisieren lassen. Das Fruchtfleisch der Kiwano, Rotwein und Cognac dazu geben. Das Ganze mit Zimt, Sternanis, etwas Zucker und etwas Honig abschmecken und kurz aufkochen.
Zum Schluss einen Schuss flüssige Sahne dazu gegeben und die Suppe mit Puderzucker und frischer Minze verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brombeer-Kiwano-Süppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeer-Kiwano-Süppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brombeer-Kiwano-Süppchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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