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Brombeer-Kaltschale

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Bild: Brombeer-Kaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

500 g   Brombeeren ca. 7.96 € ca. 7.96 € ca. 7.96 €
   Weißwein - Menge je nach Geschmack ersatzweise Wein mit Wasser oder nur Milch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Prise Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brombeeren zerkleinern. Danach durch ein Sieb passieren, mit Weißwein (oder Weißwein mit Wasser) oder Milch verlängern, mit Sahne verfeinern. Nach Geschmack süßen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Statt der Brombeeren kann man auch Himbeeren oder Heidelbeeren nehmen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brombeer-Kaltschale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeer-Kaltschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brombeer-Kaltschale erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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