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Rezept: Kabeljau in Kokossoße

Bild: Kabeljau in Kokossosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.94 €       Demeter  >9.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKabeljaufiletca. 7.18 €
2 Zitronen - unbehandelt - den Saft davon 
1 TLabger. Schale 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
3 ELÖlca. 0.05 €
300 gSpinatca. 0.60 €
12 Kirschtomaten 
400 mlKokoscremeca. 1.19 €

Zubereitung:

Fisch, in mundgerechte Stücke geschnitten, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, mit der Stärke bestäuben. Spinat gründlich waschen, verlesen und abtropfen lassen, Tomaten halbieren. Fisch in heißem Öl rasch anbraten, herausnehmen, Kokoscreme hineingeben, sämig einkochen und mit durchgepreßtem Knoblauch, restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Spinat hineingeben, zusammenfallen lassen, Tomaten und Fisch hinzugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Mit Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Kabeljau in Kokossoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Blattspinat  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Speisestärke  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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