Rezept: Kabeljau in Kokossoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kabeljaufilet | ca. 7.18 € |
2 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | |
1 TL | abger. Schale | |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
300 g | Spinat | ca. 0.60 € |
12 | Kirschtomaten | |
400 ml | Kokoscreme | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Fisch, in mundgerechte Stücke geschnitten, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, mit der Stärke bestäuben. Spinat gründlich waschen, verlesen und abtropfen lassen, Tomaten halbieren. Fisch in heißem Öl rasch anbraten, herausnehmen, Kokoscreme hineingeben, sämig einkochen und mit durchgepreßtem Knoblauch, restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Spinat hineingeben, zusammenfallen lassen, Tomaten und Fisch hinzugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Mit Reis servieren.
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