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Frankfurter Linsensupp
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Linsen gründlich waschen und in die kochende Fleischbrühe geben, Lauch, Gelbrüben und Sellerie zugeben, kurz aufkochen und bei geringer Hitze zirka eine Stunde leicht köcheln lassen. Inzwischen Dörrfleisch sanft auslassen, dann darin die Zwiebelwürfel leicht anbräunen und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Frankfurter in der Suppe ziehen lassen (dürfen niemals kochen!!) und in einer Terrine zu Tisch bringen.
Hierzu reicht man Schwarzbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frankfurter Linsensupp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frankfurter Linsensupp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frankfurter Linsensupp erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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