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Rezept: Brokkoli-Schinken-Auflauf

Bild: Brokkoli-Schinken-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 5.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.82 €       Demeter 8.96 €       

Zutaten für 1 Rezept:

750 gBrokkolica. 2.09 €
Salzca. 0.00 €
250 gSchinkenwürfelca. 1.76 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
4 Eierca. 0.68 €
75 ggeraspelter Emmentalerca. 0.66 €
50 gKürbiskerneca. 0.62 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. In einer gefetteten, feuerfesten Auflaufform verteilen. Schinken darübergeben. Milch, Eier, Käse und gehackte Kürbiskerne verrühren. Pikant abschmecken. Eiermilch über das Gemüse gießen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen.
Dazu: Petersilienkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Brokkoli-Schinken-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kürbiskerne  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel


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