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Rezept: Zwiebelsuppe mit Kümmel und Schniuttlauch

Bild: Zwiebelsuppe mit Kümmel und Schniuttlauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.26 €       Demeter  >1.6 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1.5 lRindsbrühe 
60 gButterca. 0.41 €
150 gZwiebelca. 0.14 €
10 gKümmelca. 0.16 €
20 gSchnittlauchca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
gemahlener Pfeffer 
100 gBauernbrotca. 0.10 €

Zubereitung:

Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Brot in Würfel schneiden. Zwiebeln und Kümmel in der Hälfte der Butter glasig dämpfen, leicht Farbe nehmen lassen. Mit Rindsbrühe auffüllen. Schnittlauch beifügen (ein wenig zum Garnieren zurückbehalten), 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Brot in der restlichen Butter goldbraun rösten, zur Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe mit Kümmel und Schniuttlauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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