Zwiebelsuppe - Variation 4
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit der Butter in eine große Kasserolle geben und ca. 5-6 Minuten bei 800 Watt dünsten. Zwischendurch umrühren. Mit der Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf zwei große Suppentassen verteilen und mit den getoasteten Toastbrotscheiben und dem Gouda belegen. Alles im Kombibetrieb 2 bei 160 Watt ca. 9-11 Minuten gratinieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsuppe - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebelsuppe - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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