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Marillenstrudel mit Marzipan

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Bild: Marillenstrudel mit Marzipan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.   Strudelteig ca. 1.39 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
1 kg   Marillen - entkernt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Semmelbrösel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Zimt - gemahlen ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.03 €
40 ml   Marillenschnaps ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Marzipanwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brösel in Butter leicht bräunen lassen und zu den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben.

Marzipanwürfel im Marillenschnaps aufkochen lassen und unter die Marillen mischen.

Fülle auf den mit Butter bestrichenen Strudelteig legen und zusammenrollen.

Mit Butter bestreichen.

Im Backofen bei ca. 175 Grad goldbraun backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marillenstrudel mit Marzipan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marillenstrudel mit Marzipan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marillenstrudel mit Marzipan erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Semmelbrösel / Paniermehl  *   Strudelteig - Fertigprodukt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marillen  *   Nachspeisen

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