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Rezept: Zwiebelmarmelade

Bild: Zwiebelmarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.18 €        Kosten Portion: 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.04 €       Demeter 4.7 €       

Zutaten für 4 Portionen:

120 gButterca. 0.81 €
700 gZwiebelnca. 0.66 €
8 gSalzca. 0.00 €
5 gschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
160 gZuckerca. 0.24 €
200 mlWeinessigca. 0.86 €
200 mlRotweinca. 0.26 €
30 mlGrenadine - (Granatapfelsirup)ca. 0.22 €

Zubereitung:

Die kleingeschnittene Zwiebel mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf mischen und auf kleinem Feuer 1 Stunde köcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind.

Essig, Wein und Grenadine beigeben und nochmals 1 Stunde köcheln lassen.

Passt zu jeder Art von Terrine.


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(*) Für diese Version von Zwiebelmarmelade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Grenadine Sirup  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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